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Budgeting per lo shopping

I nostri soldi e il nostro tempo; le due cose di cui abbiamo più bisogno … e le due cose che sembrano sprecare di più. Ma non deve essere così, soprattutto per quanto riguarda lo shopping e il budget della spesa!

L’uso del mio semplice mnemonico nella spesa quotidiana, nella pianificazione e nel budget della spesa ti farà risparmiare tempo e denaro {per non parlare della tua sanità mentale}.

Cerco di nutrire la mia famiglia con alimenti nutrienti {il più delle volte}. E preferisco non passare molto tempo al negozio o in cucina. Di tanto in tanto prepareremo pasti raffinati e gourmet, ma generalmente mangiamo pasti semplici, facili e salutari. Inoltre non mi piace spendere un sacco di soldi per la spesa; ancora un altro motivo per cui è importante avere un budget familiare.

Standardizzare

Ciò si riferisce a molteplici modi e opportunità per semplificare e far funzionare la tua famiglia in modo più efficiente. Un modo importante per incorporarlo nella mia famiglia è il modo in cui standardizziamo i nostri pasti settimanali e il budget della spesa.

Il primo passo è quello di controllare i nostri programmi e le attività della famiglia per la settimana e determinare in quali giorni mangeremo a casa. Da lì pianifichiamo il nostro menu settimanale standard {ad esempio} :: lunedì senza carne, martedì di Taco, mercoledì da asporto, giovedì di pasta, venerdì di pesce, ecc. Ciò non significa necessariamente che ogni martedì abbiamo tacos, ma abbiamo in qualche modo: insalata di taco, scodelle di taco, nachos, quesadillas o tacos tradizionali. Vedrai come questo si inserisce nel modello {pianificazione e preparazione} tra poco.

Un altro modo in cui lo incorporo è avere una dispensa organizzata e ben fornita. Questo non accade dall’oggi al domani, ma poiché puoi {per il tuo budget} iniziare a fare scorta di cose che consumi regolarmente: tonno, farina d’avena, condimenti, pasta, riso, farina di pane, cereali integrali, snack sani, burro di arachidi, proteine ​​in polvere, eccetera.

Sii intenzionale

Essere intenzionali si riferisce al mio viaggio settimanale al negozio di alimentari {vedi cosa ho fatto lì? … ogni settimana}.

Prima di tutto, non faccio mai un viaggio al supermercato quando sono stanco, arrabbiato o non sono dell’umore giusto. Non vado mai in un negozio di alimentari con cui non ho familiarità {i.e. dove le cose si trovano fisicamente nel negozio}. Raramente porto il bambino con me a meno che non abbia altra scelta. Tutto ciò mi fa comprare cose che non mi servono e spendere più di quanto dovrei. Se questa non è un’opzione per te {forse sei sempre arrabbiato}, allora lo shopping online e il ritiro a bordo strada {nei giorni GRATUITI} potrebbero essere una buona opzione per te? Ricorda che l’obiettivo è acquistare solo ciò di cui hai bisogno per la settimana, iniziare a costruire la tua dispensa e rispettare il budget.

In secondo luogo, mentre sono al negozio, sono molto propositivo. Comincio nella sezione prodotti e cerco l’esterno del negozio: prodotti, carne, latticini, prodotti da forno. Ho sempre la mia lista a portata di mano {Alexa} e non compro articoli che non sono nella mia lista {Coprirò un po ‘la creazione della lista}. Faccio solo una passeggiata nei corridoi del negozio alla ricerca di oggetti da dispensa che sono nella mia lista. Non compro di proposito i prodotti con display “fine affare”.

Ora che abbiamo standardizzato il nostro menu, possiamo essere ancora più intenzionali su ciò che stiamo cucinando questa settimana e un’idea generale di quanto cucinare {la mia famiglia non è grande sui resti}.

Funziona per la mia famiglia a fare la spesa e preparare la domenica, quindi siamo praticamente pronti per la settimana; la tua giornata potrebbe essere diversa.

Ecco alcuni esempi di come pianifico e preparo per la settimana.

Cucino sempre 2-3 chili di carne macinata con cipolle e condimenti. Posso usarlo per tutta la settimana per tacos, pasta, pizza, barretta di patate al forno o insalate.

Cucino sempre 3-4 petti di pollo nel mio Instantpot {petti di pollo congelati o cosce cuociono in 15 minuti}! Posso rapidamente distruggerlo per i pasti durante la settimana {come sopra}.

Cucino sempre una pentola di riso integrale e / o quinoa per insalate, contorni, tacos o ciotole di verdure.

Cucino sempre 2-3 patate regolari e dolci da usare durante la settimana, come barrette di patate o come contorni di carboidrati sani.

Faccio sempre un enorme contenitore di fissaggi per insalata lavato, tagliato e gettato in modo che sia pronto quando ne abbiamo bisogno {no vestirsi}.

Ho sempre tagliato e lavato sedano, carote, pomodori e uva per spuntini veloci e sani per bambini.

Ho sempre frutta fresca e yogurt per opzioni di dessert salutari.